Se celebró en Alcázar de San Juan el torneo Abedul Golf con una participacion de 55 jugadores procedentes de diversos clubes de la provincia. En buen día para práctica de golf, los mejores aproachs o golpes de aproximación los protagonizaron Javier Gamiz y Alfonso Fernández

En la categoría Scrath, con -3 del campo, ganó Juan Ramos. En la primera categoría se impuso Eduardo Arias con 43 puntos, mientras que en la segunda categoria resultó vencedor, Francisco Pérez Roldán con 41 puntos.

Por otro lado, en la categoría Supersenior ganó Francisco Diego Bogajo con 40 puntos. En la categoría de Damas se llevó el torneo Narcisa Espinosa con 36 puntos y finalmente en la categoría de Iniciados venció Manuel López Parra con 38 puntos.